Купить роскошные дома в Барселоне

Рынок элитной недвижимости снова привлекает российских покупателей

За последние десять лет население России, проживающее в Барселоне, увеличилось на 67%.

По данным различных источников, на данный момент есть много российских инвестиционных портфелей с достаточной ликвидностью для приобретения роскошного дома, а Барселона по-прежнему является городом с очень привлекательными характеристиками для российского покупателя.

Портал недвижимости Barnes утверждает, что российские инвесторы составляют более 10% от спроса на иностранную недвижимость, пятое место в списке, возглавляемом французами, представляющим 20%, за которым следуют британцы (18%), итальянцы (16 %), Немцы (15%) и бельгийцы (12%).

Это увеличение спроса России на недвижимость и роскошные дома в Барселоне связано с стабилизацией курса рубля и ростом рынка жилья в Барселоне.

Несмотря на рост российских инвесторов в Барселоне, на этой неделе в средствах массовой информации появилась информация о том, что один из самых дорогих домов в Барселоне был продан именно гражданином России.

Дом площадью 1500 м2 не является одним из самых впечатляющих в этом районе, но из-за того, что для продажи мало, он вышел на рынок за 11 000 евро за квадратный метр.

Отсутствие роскошной недвижимости для продажи в столичном регионе вызвало спрос на роскошную недвижимость на побережье Барселоны, особенно в районе Маресме, где текущая покупательная способность Rublo предлагает отличные варианты инвестиций в недвижимость.

Российский рынок — нелегкий рынок, и российские инвесторы очень требовательны, когда речь идет о выборе типа имущества, которое они хотят приобрести

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *